Periódicos
Artigos
Livros
TCCs
Monografias
Dissertações
Artigos de Graduação
250
Artigos classificados em 37 Áreas/Cursos
PESQUISAR
Home
/
Artigos de Graduação
/ Nutrição
Artigos do curso de Nutrição
Nova cesta básica nacional: análise diética e financeira
- indexado em: março 28, 2025
Análise da ingestão alimentar e composição corporal de 5 jogadores adolescentes de handebol do município de caçador
- indexado em: março 14, 2025
A importância da restrição de açúcar na primeira infância: uma revisão da literatura
- indexado em: março 14, 2025
Relação entre a ansiedade e os transtornos alimentares em estudantes universitários: uma revisão bibliográfica
- indexado em: março 14, 2025
Insatisfação com a imagem corporal em discentes do curso de nutrição
- indexado em: março 14, 2025
Combate à depressão e ansiedade por meio da nutrição: o estímulo da serotonina
- indexado em: março 14, 2025
Do lixo à mesa: utilização integral do maracujá na produção de um alimento vegetariano estrito
- indexado em: março 14, 2025
Comer com atenção plena aliada ao tratamento do transtorno da compulsão alimentar: uma revisão sistemática de literatura
- indexado em: março 14, 2025
Terapia nutricional enteral domiciliar: cartilha educativa para famílias e agentes comunitários como facilitadores no cuidado em saúde
- indexado em: março 14, 2025
Prevalência de sintomas gastrointestinais decorrente do tratamento quimioterápico
- indexado em: dezembro 14, 2023
Estado nutricional de escolares: comparativo entre escola rural e urbana de ensino
- indexado em: dezembro 14, 2023
Aspectos alimentares e nutricionais das futebolistas profissionais de time feminino do município de caçador-sc
- indexado em: dezembro 14, 2023
A importância da alimentação e suplementação no período intrauterino na formação do feto: um estudo transversal com abordagem quantitativa
- indexado em: dezembro 14, 2023
Caracterização do comportamento alimentar em crianças e adolescentes com transtorno do espectro autista no município de caçador – sc
- indexado em: dezembro 14, 2023
Molho funcional de abacate e kefir: é possível substituir com qualidade nutricional e sabor as maioneses tradicionais?
- indexado em: dezembro 14, 2023
Análise de insegurança alimentar entre catadores de materiais recicláveis em uma cooperativa em santa catarina
- indexado em: dezembro 14, 2023
Análise do acompanhamento nutricional durante o período de introdução alimentar
- indexado em: dezembro 14, 2023
Práticas de sustentabilidade em uma unidade de alimentação e nutrição
- indexado em: dezembro 14, 2023
Aspalathus linearis: análise sensorial da infusão do chá de rooibos em uma cidade do meio oeste catarinense
- indexado em: dezembro 14, 2023
A importância da aplicabilidade de oficinas de educação nutricional no ensino fundamental, em colégio da rede particular na cidade de caçador/sc
- indexado em: dezembro 14, 2023