Título do TCC:

Avaliação da produtividade de leite com alimentação balanceada


Autores:

Vanderlei Antonio Lussi


Orientadores:

Amador Tomaselli


Assunto:

Alimentação, vacas e produtividade


Resumo:

No cenário da agropecuária brasileira o leite é um dos produtos mais importantes, pois no meio rural tem grande importância econômica gerando renda e empregos para as pequenas propriedades e também para as mais desenvolvidas. Para se obter bons resultados é preciso agregar valor nutricional, sendo possível com uma alimentação balanceada fornecida às vacas. Para se maximizar o consumo de alimento deve-se fornecer uma dieta balanceada em termos de energia, fibras, proteínas, vitaminas e minerais usando alimentos de boa palatibilidade. Avaliando a atividade leiteira na propriedade de Valdir Lussi no município de Rio das Antas/SC, foi formulada uma alimentação balanceada de acordo com a disponibilidade na propriedade, assim fornecendo silagem, torta de soja moída e minerais para gerar aumento na produtividade leiteira.


PDF:
Download

Indexado em: junho 16, 2021
Cursos Associados: Agronomia
Tags Associadas: Nenhuma Tag associada a publicação