Título do TCC:

Acompanhamento na cultura de alho


Autores:

Humberto Zaias


Orientadores:

Amador Tomaselli


Assunto:

Cultivares, evolução, preparação, plantio


Resumo:

A cada dia vemos a evolução em tecnologias nos mais diversos setores da área agrícola. O produtor tende ficar atento com as mudanças que estão acontecendo dia após dia, fazendo experimentos quando possível com tipos de cultivares e métodos de manejos diferenciados para buscar sempre um melhor jeito de conduzir a cultura. Neste relatório serão descritas as atividades realizadas em lavoura de alho no município de Calmon – SC, onde estive acompanhando os trabalhos de tratos culturais, desde o preparo do solo, preparação e escolha de sementes, plantio, adubação e irrigação. A semente utilizada é do próprio produtor sendo de segundo ano de plantio e aproximadamente 150 kg de cada cultivar sendo adquirida de outro produtor para se ter semente para o plantio no ano que vem. As cultivares implantadas no produtor é o Chonan, Ito e Fuego, assim já sendo trabalhada com a cultura a vários anos.


PDF:
Download

Indexado em: junho 16, 2021
Cursos Associados: Agronomia
Tags Associadas: Nenhuma Tag associada a publicação